miércoles, 11 de septiembre de 2013

Aprende a cocinar con Celia: Pizza cuatro quesos (mozzarella, gouda, azul y rulo de cabra)

Bueno, hoy como habréis visto he subido 2 entradas, 3 contando con la informativa. ¡Hoy estoy libre! jaja :)
Os traigo una receta de una de las pizzas más sencillas de hacer, la de cuatro quesos, así que vamos a por ello.

RECETA DE PIZZA CUATRO QUESOS

Ingredientes:
Para la masa:
-250 gr de harina de fuerza
-125 ml de agua caliente
-7 gr de levadura de panadería instantánea
-15 ml de aceite de oliva
-5 gr de sal.

Para el relleno:
-300 gr de tomate triturado natural
-100 gr de mozzarella
-30 gr de queso azul
-50 gr de gouda
-30 gr de rulo de cabra


Elaboración:
Hacemos la masa como en otras ocasiones. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos. Dejamos reposar hasta que doble el tamaño y estiramos dándole la forma deseada.
Ponemos el tomate a reducir para ponerlo sobre la masa de pizza lo más seco posible. Y ponemos como siempre el queso mozzarella sobre el tomate. Y el resto de quesos cortados en trozos como si fuese una guarnición de embutido o similar. Es decir, no se trata de poner capas de queso, solo de situarlo en toda la superficie.

Horneamos a 210 ºC durante 15 minutos, con el horno precalentado.

¡Y ya está! Es muy simple, y la elaboración lleva como mucho 2 horas.
Os dejo una fotillo de la pizza (la imagen proviene de la página Directo al Paladar, que es muy buena, os dejaré el link y un día de estos hablaré de ella)





¡Adiós!


No hay comentarios:

Publicar un comentario