Os traigo una receta de una de las pizzas más sencillas de hacer, la de cuatro quesos, así que vamos a por ello.
RECETA DE PIZZA CUATRO QUESOS
Ingredientes:Para la masa:
-250 gr de harina de fuerza
-125 ml de agua caliente
-7 gr de levadura de panadería instantánea
-15 ml de aceite de oliva
-5 gr de sal.
Para el relleno:
-300 gr de tomate triturado natural
-100 gr de mozzarella
-30 gr de queso azul
-50 gr de gouda
-30 gr de rulo de cabra
Elaboración:
Hacemos la masa como en otras ocasiones. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos. Dejamos reposar hasta que doble el tamaño y estiramos dándole la forma deseada.
Ponemos el tomate a reducir para ponerlo sobre la masa de pizza lo más seco posible. Y ponemos como siempre el queso mozzarella sobre el tomate. Y el resto de quesos cortados en trozos como si fuese una guarnición de embutido o similar. Es decir, no se trata de poner capas de queso, solo de situarlo en toda la superficie.
Horneamos a 210 ºC durante 15 minutos, con el horno precalentado.
¡Y ya está! Es muy simple, y la elaboración lleva como mucho 2 horas.
Os dejo una fotillo de la pizza (la imagen proviene de la página Directo al Paladar, que es muy buena, os dejaré el link y un día de estos hablaré de ella)
¡Adiós!
No hay comentarios:
Publicar un comentario