martes, 20 de agosto de 2013

Aprende a cocinar con Celia: Pinchitos de Pollo

RECETA DE PINCHITOS DE POLLO

Ingredientes:
-Pechuga de pollo, 250 gramos
-Agua, 1/2 taza
-Pimentón dulce, 1 cucharada
-Orégano,  al gusto
-Sal,  al gusto
-Vino blanco, 1/2 taza
-Aceite de oliva, 1 cucharada
-Pimentón picante, 1/2 cucharada
-Hoja de laurel, 1 hoja
-Diente de ajo, 2 unidades

Elaboración:
Lavar la pechuga de pollo y secarla con papel absorbente. Cortar la pechuga en trozos alargados y colocarlos en un cuenco. Sazonarlos y añadir los dientes de ajo pelados y prensados, el vino, el agua, el aceite, el pimentón dulce y picante, el orégano y el laurel. Mezclar todo bien y dejar en este adobo unas 2 horas como mínimo.

Seguidamente, pinchar los trozos de pechuga en brochetas de madera y asarlos en una plancha con las 2 cucharadas de aceite. Servir las brochetas calientes.


¡Adiós!

No hay comentarios:

Publicar un comentario