-4 trozos de pierna de pavo
-Un trozo de pimiento rojo
-1 zanahoria pequeña
-Un trozo de puerro
-Un trozo de cebolla
-1 cda de harina para espesar la salsa
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta en grano
-1 cda de postre de tomillo
-1 vasito de vino tinto
-1 vasito de fumet de ave o agua
Elaboración:
1.Poner en una fuente para horno los trozos de pavo que previamente le quitaremos las pieles y restos de plumas. Regar con un chorro de aceite de oliva y salpimentar al gusto.
2.Pelar la zanahoria y cortar en trozos. Lavar el pimiento y cortar en trozos también. Agregar a la fuente con los trozos de pavo. A continuación poner la cebolla cortada en cascos, limpiar el puerro cortar en rodajas finas y añadir ala fuente de horno.
3.Regar las verduras con aceite y salpimentar. Introducir la fuente en el horno previamente calentado a 220º y hornear 30 minutos, pasado ese tiempo sacar la fuente del horno dar la vuelta a los trozos de pavo y regar con el vino.
4.Reducir un poco, incorporar el tomillo a la fuente y volver a hornear 30 minutos, regando de vez en cuando la carne con la salsa de la fuente. Volver a sacar la fuente del horno, dar la vuelta a la carne, poner la cucharada de harina y el vasito de agua mezclando bien.
5.Hornear de nuevo hasta que la carne esté tierna. Se puede servir con las verduras sin o con salsa de las verduras trituradas. Como guarnición las setas y el salteado de verduras le van estupendamente. Servir caliente.
¡Adiós!
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