jueves, 8 de agosto de 2013

Aprende a cocinar con Celia: Patatas Bravas

Receta de Patatas Bravas

Ingredientes:
-1/2 kilo de patatas.
-3 dientes de ajo.
-¼ de litro de Aceite de oliva virgen.
-Una puntita de Pimienta cayena.
-100 gramos de salsa de tomate.
-4 cucharadas de coñac.
-Una rama de Perejil.
-Una cucharadita de pimentón picado
-Sal.
Preparación: 
1.Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos.
2.Las ponemos a cocer en Agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía muy crudas.
3.A continuación, las escurrimos. En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente.
4.Quitamos parte del aceite de la sartén y freímos en él, el ajo, el perejil y la pimienta cayena.
5.Añadimos la salsa de tomate, el coñac y lo flameamos.
6.Por último añadimos el pimentón y removemos. Vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos.
¡Listo, ya tenemos un plato para sorprender a nuestros invitados!
Una foto de como quedarían nuestras patatas:

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