viernes, 16 de agosto de 2013

Aprende a cocinar con Celia: Lubina al horno

RECETA DE LUBINA AL HORNO

Ingredientes Lubina al Horno:
-Una lubina
-Una cebolla
-Tres patatas medianas
-Un limón
-Un vaso de vino blanco
-Pimienta
-100 gr de pasas negras
-Aceite y sal
-Mantequilla
-Una pizca de perejil

Preparación:
Lo primero que nos disponemos a hacer es a cortar en rodajas no muy gruesas las patatas y la cebolla, la salteamos unos minutos en una sartén para doraralas un poco, pero sin llegar a freirlas del todo.

Lo colocamos en una bandeja, y colocamos encima la lubina; que la hemos limpiado perfectamente antes, quitandole las escamas, espinas, y tripas; aemás le hemos hecho unas incisiones para que se cocine mejor por dentro. Le introducimos en estas incisiones unas rodajas de limón para que potencie aun más su sabor. Acto seguido, cogemos las pasas, unos trozos de mantequilla y los ponemos encima de la dorada; le añadimos un vaso de vino blanco, un poco de perejil y sal, e introducimos en el horno dirante unos 40 minutos a una temperatura de unos 150º.

Y ya tenemos lista esta estupenda receta de Lubina al Horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario